Menú

19 enero 2011

Cous-cous con verduras

Ingredientes:
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Cebolla
  • 250gr de Cous Cous
  • 250ml de Agua

Proceso:
  1. Picamos bien la verdura y la rehogamos en una sartén.
  2. Calentamos el agua en una cazuela y cuando hierva, le añadimos el cous-cous.
  3. Tras añadirlo, retiramos inmediatamente la cazuela del fuego y lo dejamos reposar 5 minutos con la tapa puesta.
  4. Se nos quedará apelmazado, asique desmigamos bien e integramos el cous cous al rehogado y le damos un toque de calor en la sartén para que todo coja sabor.
  5. Lo servimos caliente. ON EGIN!
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: