Menú

28 enero 2011

Galletas de avena (S.Lactosa)

Ingredientes:
  • 1 ½ taza de Avena
  • 1 ½ taza de Azúcar
  • 1 ½ taza de Harina
  • 2 Huevos
  • 200gr de Mantequilla
  • 1 cucharada sopera de Esencia de Vainilla
  • Unas Pasas de Corinto
NOTA:
  • Intolerantes a la LACTOSA: Esta preparación se puede hacer con Mantequilla Sin Lactosa.
Proceso:
  1. En un bol, ponemos la mantequilla con el azúcar y mezclamos bien hasta que quede una masa blanquecina. Luego, añadimos los huevos de uno en uno (sin dejar de remover) y finalmente la vainilla. 
  2. En otro bol, mezclamos todos los ingredientes secos (avena, harina y pasas).
  3. A continuación, vamos añadiendo a cucharadas los ingredientes secos a nuestro primer bol. Sin dejar de remover y logrando una masa uniforme.
  4. Forramos la bandeja del horno con papel vegetal y encima, vamos colocando la masa a cucharadas y aplanándolas un poco con los dedos (forma redonda).
  5. Precalentamos el horno a 210ºC y metemos durante 12 minutos (hasta que veáis que se doran por los costados).
  6. Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla y listas para comer.
  7. ON EGIN!
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: