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26 mayo 2011

Galletas navideñas

Ingredientes:
  • 750gr de Harina
  • 500gr de Mantequilla
  • 250gr de Azúcar Glas
  •  2 Huevos
  • 1 cucharada sopera de Esencia de Vainilla
NOTA:
  • Intolerantes a la LACTOSA: Esta preparación se puede hacer con Mantequilla Sin Lactosa.
Proceso:
  1. Batimos la mantequilla a cremada (temperatura ambiente) con el azúcar hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Añadimos los huevos de uno en uno y la esencia de vainilla, movemos bien para que todo se incorpore.
  3. Poco a poco vamos añadiendo la harina hasta conseguir amoldar la masa con las manos. Hacemos un cuadrado con la masa, envolvemos con papel film y la dejamos reposar 1h en frigorífico.
  4. Tras pasar el tiempo, extendemos la masa y la cortamos con los moldes que más nos gusten. Las disponemos encima del papel vegetal.
  5. Precalentamos el horno a 180ºC y las metemos durante 10-15 minutos, vigilar (hasta que queden doradas). Así hasta hornear todas las bandejas que nos salgan.
  6. Las sacamos y las dejamos enfriar encima de una rejilla. 
  7. Finalmente les damos una capa de chocolate fundido para decorar (si queréis).
  8. ON EGIN!

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