Menú

26 mayo 2011

Mousse de yogur (S.Gluten/S.Lactosa/S.Azúcar)

Ingredientes:
  • 4 Claras de Huevo
  • 4 Yogures Desnatados (S.Lactosa)
  • 3 cucharadas soperas de Edulcorante
  • 1 cucharadita de Canela en Polvo

Proceso:
  1. Primero, llevamos las claras al punto de nieve.
  2. Luego, en un cuenco, batimos los yogures y le añadimos la canela y el edulcorante.
  3. Ahora, a esa mezcla, le incorporamos las claras poco a poco (con movimientos envolventes).
  4. Dejamos reposando durante toda la noche en el frigorífico para que coja consistencia.
  5. Al día siguiente, servimos, le echamos canela y le ponemos la ramita de adorno.
  6. ON EGIN!
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: