Menú

26 mayo 2011

Magdalenas de yogurt

Ingredientes:
  • 200gr de Harina
  • 2 Huevos
  • 1 Yogurt Natural
  • 80gr de Mantequilla
  • 14gr de Edulcorante en Polvo (o 140gr de Azúcar)
  • 1 cucharada sopera de Aroma de Vainilla
  • 1 sobre de Gasificante
  • 1 pizca de Sal
  • Pepitas de Chocolate

Proceso:
  1. En un bol, ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, el aroma de vainilla, el edulcorante en polvo (o azúcar) y mezclamos hasta lograr una masa más blanca y un poco más espesa.
  2. Luego, añadimos los huevos de uno en uno, sin dejar de remover.
  3. Ahora, unimos los ingredientes secos (harina, gasificante y sal) y los tamizamos encima de la mezcla con ayuda de un colador. Recordad que no hay que dejar de remover mientras hacemos esto.
  4. Ahora, añadimos el yogur (el chocolate derretido si queremos que sean de chocolate) y (pepitas de chocolate si queremos que tengan tropiezos). Y removemos hasta lograr un color homogéneo.
  5. Llenamos los moldes hasta 3/4 y espolvoreamos con chocolate en tiras o en gotas.
  6. Precalentamos el horno a 200ºC y metemos las magdalenas durante 15 minutos (hasta que doren). Las pinchamos con un palillo de madera para comprobar que se han hecho (tiene que salir seco).
  7. Dejamos enfriar encima de rejilla y ya están listas para degustar.
  8. ON EGIN!

Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: