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23 enero 2011

Magdalenas

Ingredientes:
  • 1 Huevo
  • 75gr de Margarina derretida
  • 15gr de Edulcorante en Polvo (o 145gr de Azúcar)
  • 240gr de Harina de Trigo
  • 160ml de Leche Entera
  • 8gr de Levadura de Repostería
  • 2 cucharadas soperas de Aroma de Vainilla
  • Nueces
  • 1-2 cucharadas soperas de Neskuik
  • Gotas de Chocolate

Proceso:
  1. En un bol, mezclamos el huevo, la margarina derretida, el edulcorante en polvo (o azúcar), la leche y el aroma de vainilla. Removemos con unas varillas hasta que quede homogéneo.
  2. En otro bol, mezclamos la harina con la levadura (ingredientes secos).
  3. Echamos el 1º bol en el 2º y hacemos una mezcla homogénea, con ayuda de una espátula.
  4. Después, repartimos en varios cuencos y añadimos diferentes ingredientes a cada uno de ellos.  Yo lo he hecho así: a uno nueces, a otro gotas de chocolate, a otro Neskuik… y así puedes hacerlas variadas y de los sabores que te gusten.
  5. Ahora, rellenamos los moldes hasta 3/4 y dejamos reposar 1h a temperatura ambiente (sin corrientes).
  6. Finalmente, precalentamos el horno a 200ºC y las metemos unos 20-22 minutos (hasta que doren).
  7. Comprobaremos pinchándolas con un palillo y viendo si el palillo sale seco (están hechas) o no. No abráis el horno antes de que se doren, puesto que la masa bajará y os quedarán unas magdalenas un pelín aplastadas (aunque buenas de sabor).
  8. ON EGIN!

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