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26 mayo 2011

Pan de centeno

Ingredientes:
  • 350gr de Harina de Fuerza
  • 150gr de Harina de Centeno
  • 280gr de Agua tibia
  • 15gr de Levadura fresca
  • 2 cdas de Miel
  • 10gr de Sal
  • Aceite de Oliva
Proceso:
  1. En un bol mezclamos las harinas con la sal. Lo removemos bien con las varillas.
  2. A parte, templamos el agua y disolvemos la levadura. Encima, tamizamos las harinas y al final, añadimos las dos cdas de miel. Amasamos hasta lograr que se integre todo.
  3. Hacemos una bola y dejamos reposar  2h (tapada con papel transparente). Después, amasamos de nuevo, damos la forma deseada, metemos en un molde enharinado y pintamos el pan con aceite de oliva.
  4. Precalentamos el horno a 200ºC y lo metemos durante 30 minutos.Pinchamos para comprobar si está hecho (el palillo de madera tiene que salir seco). Desmoldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.ON EGIN!
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