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02 febrero 2011

Pan de Neskuik (S.Huevo/S.Lactosa)

Ingredientes:
  • 450gr de Harina de Trigo
  • 300ml de Agua tibia
  • Cacao en polvo (al gusto)
  • 2 cdas de Azúcar Moreno
  • 7gr de Levadura seca de Panadería
  • 1 cdas de Aceite de Maíz
  • 1 pizca de Sal
Proceso:
  1. En un bol, unimos los ingredientes secos (levadura, harina, cacao y azúcar). Hacemos un hueco en el centro y echamos el aceite y el agua.
  2. Amasamos enérgicamente (con las manos) durante 5 minutos, hasta lograr que la masa quede uniforme. Le damos forma de una bola y dejamos fermentar dentro de un bol, en lugar cálido (en el horno apagado) durante 1h.
  3. A continuación, amasamos de nuevo para quitarle el aire y la estiramos en forma rectangular. Hacemos un rollito largo y lo cortamos en dos. Enharinamos los moldes y metemos las masas para que reposen 30 minutos más (tapados con papel transparente).
  4. Precalentamos el horno a 200ºC y metemos los dos moldes a la vez durante 25-30 minutos. Comprobamos que está hecho pinchando con un palillo y viendo que sale seco.
  5. Sacamos, desmoldamos, dejamos enfriar sobre rejilla y listo para comer. Si no lo queréis consumir en unos días, se puede congelar. Solo tendrías que darle un golpe de horno el día que queráis consumirlo. ON EGIN!
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