Menú

26 mayo 2011

Pastas para Té (S.Lactosa/S.Azúcar)

Ingredientes:
  • 250gr de Harina
  • 13gr de Edulcorante en Polvo (o 125gr de Azúcar)
  • 125gr de Margarina Vegetal
  • 4 Claras
NOTA:
  • Intolerantes a la LACTOSA: Esta preparación se puede hacer con Mantequilla Sin Lactosa.
Proceso:
  1. Primero, en un vaso, derretimos la mantequilla y la dejamos templando.
  2. A parte, en un bol, llevamos las claras a punto de nieve, les añadimos el edulcorante en polvo (o azúcar), luego la margarina que hemos derretido y finalmente le tamizamos la harina poco a poco. Movemos todo para que se integre bien.
  3. Les damos forma encima del papel vegetal con ayuda de una manga pastelera.
  4. Precalentamos el horno a 200ºC y las metemos durante 15 minutos.
  5. Las untamos en chocolate o les ponemos mermelada (al gusto).
  6. ON EGIN!
    Mi WEB: http://s337790372.mialojamiento.es/

    No hay comentarios: