Menú

27 enero 2011

Pastel de zanahoria (S.Lactosa)

Ingredientes:
  • 200gr de Zanahoria molida
  • 4 Huevos
  • 250gr de Azúcar molido
  • 1 ralladura de Limón
  • 250gr de Almendra molida
  • 30gr de Harina
  • 1 sobre Levadura
Proceso:
  1. En un bol, ponemos el azúcar con las yemas y mezclamos hasta que nos quede una masa blanquecina y un poco más espesa.
  2. Luego, añadimos la ralladura limón, la almendra molida y la zanahoria molida y mezclamos bien, hasta que se integre.
  3. A continuación, unimos la harina con la levadura (ingredientes secos) y lo tamizamos  sobre la masa anterior, con ayuda de un colador.
  4. Ahora, montamos las claras a punto de nieve y las integramos con movimientos envolventes y suaves para que no se bajen (no se les vaya el aire).
  5. Precalentamos el horno a 170ºC, enharinamos el molde que vayamos a usar, vertemos la mezcla y cuando el horno esté bien caliente, metemos a 160ºC durante 45 minutos.
  6. Sacamos, dejamos que se enfríe y desmoldamos.
  7. ON EGIN!
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: