Menú

04 febrero 2011

Pechuga de pavo con salsa de cebolla al curry

Ingredientes:
  • 4 Pechugas de Pavo
  • ½ Cebolla "M"
  • 8 cdas de Leche Desnatada (S.Lactosa)
  • 1 pizca de Curry
  • 1 pizca de Maicena

NOTA:
  • Intolerantes a la LACTOSA: Esta preparación se puede hacer con Leche Sin Lactosa.
Proceso:
  1. En una cazuela, cocemos la mitad de la leche con la cebolla y vamos removiendo hasta que la cebolla se haga.
  2. Luego, añadimos el resto de la leche y una pizca de maicena junto con el curry. Removemos hasta que espese, retiramos del fuego y dejamos reposar.
  3. Finalmente, doramos las pechugas a la plancha e integramos la crema que habíamos dejado reposando pata que todos los sabores se integren.
  4. Servir en caliente y ON EGIN!
 Mi WEB: http://s337790372.mialojamiento.es/

Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: