Menú

21 enero 2011

Revuelto de tofu

Ingredientes:
  • 400gr de Tofu
  • 2 Huevos
  • ½ Cebolla
  • ½ Pimiento (verde o rojo) picadito
  • 1 diente de Ajo
  • 1 cda de Perejil picado
  • 2 cdas de salsa de Soja
  • Pimienta
  • Agua

NOTA:
  • Intolerantes al HUEVO: Esta preparación se puede hacer sin añadirle el Huevo.
Proceso:
  • En un bol, mezclamos los huevos con los ajos picados, la salsa de soja, la cebolla picada y la pimienta. Removemos para integrar sabores.
  • A esto, le añadimos el tofu (cortado en dados), los pimientos y mezclamos bien.
  • Echamos todo el contenido en una sartén. Cubrimos de agua y cocemos a fuego lento.
  • Esparcimos el perejil antes de servir y a degustarlo.ON EGIN!
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: