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07 julio 2011

Bollos de leche rellenos de chocolate (S.Huevo)

Ingredientes:
  • 450gr de Harina
  • 50gr de Azúcar
  • 50gr de Mantequilla
  • 250ml de Leche
  • 25gr de Levadura Fresca
  • 1 pizca de Sal
  • Almíbar y fideos de chocolate para adornar

Proceso:
  1. En un bol, mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente, la leche templada, el azúcar y la sal. Removemos bien. Ahora, desmenuzamos la levadura fresca en esa mezcla y mezclamos hasta que veamos que se disuelve.
  2. Después, tamizamos encima la harina y amasamos hasta conseguir una masa homogénea y que no se pegue ni en el bol ni en las manos.
  3. Les damos forma de redondeles planos, les ponemos un cacho de chocolate en medio y los cerramos dándoles forma de bola o alargada.
  4. Los ponemos en papel vegetal, les hacemos los cortes y los dejamos reposar 30 minutos.
  5. Luego, los pintamos con leche, precalentamos el horno a 200ºC y los metemos durante 10 minutos (hasta que doren).
  6. Los sacamos, los pintamos con almíbar y los espolvoreamos con los fideos de chocolate. Se pueden comer tanto calientes como fríos.
  7. ON EGIN!

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