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30 septiembre 2011

Galletas de café

Ingredientes:
  • 600gr de Harina
  • 250gr de Mantequilla
  • 250gr de Azúcar
  • 2 sobres de Azúcar Avainillado
  • 6 cucharadas soperas de Leche
  • 2 cucharadas soperas de Café soluble
  • 1 Huevo + 1 Yema
  • 80gr de polvo para Flan
  • 1 pizca de Sal
  • Almendra en cubitos (adornar)
Proceso:
  1. En un bol, mezclamos la mantequilla (a temperatura ambiente), el azúcar (incluida la avainillada) y hacemos una masa ligera y homogénea.
  2. A esto, le añadimos la leche, el huevo, la yema, el café y mezclamos hasta que quede bien unido.
  3. En otro bol, mezclamos los ingredientes secos (harina, polvos de flan y sal). Tamizamos poco a poco encima de la masa anterior, sin dejar de remover.
  4. Amasamos bien, envolvemos en transparente y lo metemos al frigorífico durante 30 minutos (no pasarse del tiempo).
  5. Sacamos, extendemos con el rodillo, cortamos las formas (con cortapastas o con ayuda de un vaso), ponemos un poco de almendra en cuadrados por encima y metemos al horno precalentado a 180ºC, durante 15-20 minutos (hasta que estén doradas).
  6. Las dejamos enfriar (saldrán blandas, por eso hay que dejarlas enfriar, NO comérselas calientes).
  7. ON EGIN! 
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