Menú

26 octubre 2011

Bizcocho de Bayleis (S.Lactosa)

Ingredientes:
  • 4 Huevos
  • 375gr de Harina de repostería con Levadura
  • 250gr de Azúcar
  • 250gr de Margarina o de Mantequilla
  • 200ml de Bayleis
  • 1 sobre de Levadura


NOTA:

  • Intolerantes a la LACTOSA: Esta preparación se puede hacer con Mantequilla Sin Lactosa.
  Proceso:
  1. Mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Le añadimos los huevos de uno en uno y mezclando con las varillas.
  3. Mezclamos la harina con la levadura y vamos tamizando encima de la mezcla anterior. Lo movemos hasta obtener una masa homogénea.
  4. Lo último que se añade es el Bayleis y se sigue moviendo hasta incorporarlo bien.
  5. Untamos un molde con mantequilla y harina y vertemos la mezcla.
  6. Precalentamos el horno a 160ºC y lo horneamos durante 1 hora (dependiendo del horno, ir comprobando que está bien hecho por dentro. Para ello introducir un palillo y comprobar si sale húmedo o seco. Si sale húmedo, dejarlo unos minutos más)
  7. Lo sacamos, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar.
  8. Una vez frio, solo queda servirlo.
  9. ON EGIN!

Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: