Menú

26 octubre 2011

Magdalenas de leche

Ingredientes:
  • 3 Huevos
  • 350gr de Harina
  • 250gr de Azúcar
  • 250ml de Leche entera
  • 200ml de Aceite de oliva
  • 1 sobre de Levadura
  • 1 ralladura de Limón

Proceso:
  1. Batimos los huevos con el azúcar y hacemos una masa homogénea.
  2. A continuación le añadimos al preparado anterior: la leche, el aceite y la ralladura de limón. Y mezclamos de nuevo hasta que quede homogéneo.
  3. Mezclamos en un bol a parte, la harina, la levadura y la vamos añadiendo poco a poco y tamizándola, a la mezcla anterior.
  4. Dejamos reposar la masa unos 30-45 minutos.
  5. Servimos la masa en los moldes (30 moldes más o menos) y los llenamos hasta 2/3 partes.
  6. Les echamos un poco de azúcar por encima antes de meterlas al horno.
  7. Precalentamos el horno a 220ºC y horneamos 15 minutos.
  8. Sacamos, dejamos enfriar y listas para comer.
  9. ON EGIN!

No hay comentarios: