Menú

29 octubre 2011

Rollito de frutas

Ingredientes:
  • 3 Huevos
  • 100gr de Azúcar
  • 50gr de Harina
  • 25gr de Cacao + ½ cucharada
  • 150gr de Nata ligera
  • 150gr de Yogur Griego 0%
  • 25gr de Azúcar Glasé
  • 1 cucharada sopera de Fideos de Chocolate (por persona)
  • 2 piezas de Fruta (a tu gusto)
Proceso:
Masa para el Rollo (bizcocho):
  1. Engrasamos un molde rectangular.
  2. Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina. Y añadimos  ½ cucharada de cacao a la mezcla.
  3. Esta mezcla la tamizamos encima de ella.
  4. A continuación, vertemos la mezcla en el molde y metemos en el horno precalentado a 200ºC durante unos 15 minutos.
  5. Mientras tanto, ponemos en la mesa un trapo de cocina y encima de él, papel de horno.
  6. Lo sacamos del horno, lo ponemos encima del papel y lo enrollamos.
  7. Una vez enrollado, dejamos que se enfríe.
Relleno:
  1. En un bol, mezclar la nata, el yogur, el azúcar glas y los fideos de chocolate.
  2. Desenrollamos el bizcocho y extendemos la mezcla por todo el bizcocho.
  3. Cortamos la fruta que nos guste y la esparcimos por encima de la mezcla.
  4. Enrollamos de nuevo el bizcocho, lo decoramos y lo metemos al frigorífico.
  5. Una vez frio, estará listo para comer.
  6. ON EGIN!
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: