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12 octubre 2011

Rosquillas caseras

Ingredientes:
TODAS LAS MEDIDAS, EN ½ CASCARA DE HUEVO
  • 1 Huevo
  • 2 medidas de Aceite de Oliva
  • 2 medidas de Leche Entera
  • 1 medida de Anis
  • 1 ralladura de Limón
  • 1 sobre de Levadura
  • 7 cucharadas soperas de Azúcar
  • Toda la Harina que la masa admita.
Proceso:
  1. En un bol, echamos el huevo y lo batimos. Añadimos 2 medidas de aceite, 2 de leche, 1 de anís, la ralladura limón, el sobre de levadura y 7 cucharadas de azúcar. Removemos hasta intégrelo todo.
  2. Ahora, vamos añadiendo la harina tamizada hasta que la masa no admita más (hasta que no se nos pegue en las manos).
  3. Calentamos el aceite y mientras, vamos dando forma a las rosquillas. Para darles forma, es recomendable untarse las manos con un poco de aceite y así evitaremos que se nos quede pegada la masa y a la vez que se quede muy seca la misma masa.
  4. Cuando el aceite este bien caliente, las freimos hasta que se doren y las dejamos en papel de cocina reposando para que se absorba el aceite sobrante.
  5. Hacemos una mezcla de harina y azúcar a partes iguales y rebozamos las rosquillas.
  6. Ya están listas para comer.
  7. ON EGIN!

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