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16 noviembre 2011

Flan de café (S.Gluten/S.Lactosa)

Ingredientes:
  • 4 Huevos
  • 4 cucharadas soperas de Azúcar
  • 750 ml de Leche Entera Sin Lactosa
  • 2 cucharadas soperas de Descafeinado
  • Caramelo líquido (3 cucharas de Azúcar)

Proceso:
  1. En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta lograr una masa blanquecina. Después, le añadimos la leche y el café. Removemos.
  2. Por otro lado, calentamos el azúcar para hacer el caramelo y lo esparcimos en el molde que vamos a utilizar. Dejamos que el caramelo endurezca, vertemos nuestro preparado encima y cerramos la flanera.
  3. Metemos la flanera en la olla expres, la cubrimos de agua, cerramos la olla y la ponemos hervir. Cuando empiece a pitar, comienza la cuenta a atrás de 10 minutos.
  4. Una vez pasados los 10 minutos, retiramos del fuego, le quitamos el agua y sacamos la flanera. Dejamos la flanera tapada templando y luego, la metemos al frigorígico.
  5. Cuando queramos servirlo, destapamos la flanera y con sumo cuidado lo volcamos en un plato que tenga cavidad para contener el caldo que saldrá del caramelo derretido. Solo queda servir y disfrutarlo. ON EGIN!



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