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17 noviembre 2011

Tarta de queso y arándanos (S.Huevo)

Ingredientes:
  • 250gr de Galletas María
  • 150gr de Mantequilla
  • 350gr de Nata de Montar
  • 300gr de Leche Condensada
  • 300gr de Queso de Untar
  • 7 hojas de Gelatina Neutra
  • 1 bote de Mermelada de Arándanos

Proceso:
  1. En un bol picamos bien la galleta María.
  2. Una vez hecho esto, derretimos la mantequilla y se la incorporamos a la galleta picada, hasta conseguir una pasta homogénea.
  3. Cogemos el molde, cortamos papel vegetal de la anchura de la base del molde y lo ponemos antes de servir la masa encima. Así conseguiremos que la masa no se pegue y lo podremos desmoldar fácilmente.
  4. Una vez puesto el papel, extendemos la pasta de galletas encima y la compactamos, apretando bien todo. Lo metemos al frigorífico.
  5. A continuación ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua fría y las dejamos a remojo unos 10 min.
  6. Mientras, ponemos 50 ml de Nata al fuego y cuando hierva, la retiramos y le añadimos la gelatina que ya se ha tenido que ablandar. Este preparado lo dejamos enfriar.
  7. Cogemos la Leche condensada y con una varilla la batimos un poco y se lo añadimos a la nata ya fría. Reservamos a un lado este preparado. (puede que se quede gelatinoso, no pasa nada porque luego lo mezclaremos).
  8. En otro bol, echamos el restante de nata y la montamos un poco. (No añadirle azúcar).
  9. A esta nata montada le añadimos una cucharada de mermelada de arándanos y seguimos mezclando. También le añadimos el Queso y el preparado que antes habíamos reservado (el de nata + gelatina + leche condensada), y batimos con fuerza hasta que quede una masa fina y homogénea (se puede batir con unas varillas mecánicas).
  10. Una vez lograda la masa homogénea, le añadiremos una última cucharada de mermelada de arándanos.
  11. Vertemos el preparado en el molde donde teníamos la masa de galletas y lo metemos al frigorífico.
  12. A las horas de haberse enfriado, podemos ponerle la capa de mermelada de arándanos por encima. O también podemos ponérsela justo antes de desmoldar.
  13. Mantenerla en el frigorífico mínimo 8 horas antes de consumirla. Si se deja de un día para otro, mejor.
  14. Solo queda servirla.
  15. ON EGIN!

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