Menú

10 noviembre 2011

Plum-cake de pasas y nueces

Ingredientes:
  • 150gr de Harina
  • 125gr de Azúcar
  • 125gr de Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 50gr de pasas de Corinto
  • 50gr de Nueces
  • 1 cucharadita de Levadura en Polvo
  • Mantequilla para untar el molde

Proceso:
  1. Ponemos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y la mezclamos hasta obtener una crema blanquecina y más espesa.
  2. Añadimos el azúcar y removemos hasta conseguir de nuevo una crema homogénea.
  3. Vamos incorporando los huevos de uno en uno, sin dejar de mover.
  4. En un cuenco a parte, mezclamos la harina con la levadura y a continuación la tamizamos encima de la crema anteriormente preparada.
  5. Enharinamos ligeramente las pasas para que no se peguen entre sí y las añadimos junto con las nueces a la masa.
  6. Untamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina (para que no se nos pegue el preparado). Si es un molde de silicona, esto no hace falta hacerlo.
  7. Vertemos la mezcla en el molde.
  8. Precalentamos el horno a 200ºC y metemos durante 60-70 minutos.
  9. Sacamos, dejamos enfriar encima de una rejilla. Está listo para comer.
  10. ON EGIN!
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: