Menú

13 noviembre 2011

Sobaos Pasiegos (S.Lactosa)

Ingredientes:
  • 250gr de Harina
  • 250gr de Azúcar
  • 250gr de Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 2 sobres de Levadura seca de panadería
  • 1 ralladura de Limón
  • 1 cucharada sopera de Ron
  • 1 pizca de Sal

NOTA:
  • Intolerantes a la LACTOSA: Esta preparación se puede hacer con Mantequilla Sin Lactosa.

Proceso:
  1. Batimos en un bol los 3 huevos y el azúcar hasta lograr una masa blanquecina.
  2. Le añadimos la ralladura de limón, la cucharada de Ron y una pizca de sal.
  3. Mezclamos en otro bol la harina y los 2 sobres de levadura. Ésto, lo añadimos a lo anterior.
  4. Derretimos la mantequilla y la incorporamos a la masa anteriormente conseguida. Mezclamos todo hasta que se integre bien.
  5. Precalentamos el horno a 180ºC.
  6. Rellenamos los moldes hasta 2/3 y los metemos al horno unos 18-20 minutos.
  7. Los sacamos cuando estén dorados, dejamos que se enfríen y listos para degustar.
  8. ON EGIN!

Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: