Menú

29 enero 2012

Magdalenas gigantes

Ingredientes:
  • 200gr de Harina
  • 2 Huevos
  • 1 Yogurt Natural
  • 80gr de Mantequilla
  • 135gr de Azúcar
  • 1 sobre de Azúcar Avainillado (es igual a una cucharada de esencia de vainilla)
  • 1 sobre de Gasificante (ARMISEN)
  • 1 pizca de Sal
  • Avellanas Machacadas
  • Café líquido
  • Cacao en polvo

Proceso: 
IMPORTANTE hacer esta receta a mano y no con batidora de varillas.
  1. A la mantequilla a temperatura ambiente se le añade el azúcar (con azúcar avainillada o esencia de vainilla incorporada).
  2. A esto, le introducimos los huevos de uno en uno hasta obtener una masa homogénea. Ahora, le integramos la harina tamizada (añadirle el gasificante a la harina).
  3. Para finalizar echamos una pizca de sal y un yogurt. Mezclamos bien con una varilla manual.
  4. Para hacerlas de diferentes sabores separamos la masa en cuencos y le vamos añadiendo los ingredientes que más nos gusten (cacao, café, avellanas, etc...).
  5. Rellenamos los moldes hasta 2/3 y los adornamos con lo que más nos guste. En nuestro caso avellanas machacadas.
  6. Calentamos el horno a 200ºC y horneamos durante 15 minutos.
  7. Sacamos, dejamos enfriar en los moldes y tras un rato las desmoldamos. Listas para degustar.
  8. ON EGIN!
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: