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04 enero 2012

Pastel de verduras

Ingredientes:
  • 4 Huevos
  • 4 Puerros
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos Verdes
  • 100gr de Espinacas
  • 100gr de Guisantes
  • 2 lonchas de Jamón Serrano
  • 150gr de Nata Líquida
  • 1 cuadrado de Hojaldre

NOTA:
  • Intolerantes a la LACTOSA: Esta preparación se puede hacer con Nata Sin Lactosa.
Proceso:
  1. Cocemos las espinacas y las reservamos.
  2. Pochamos la cebolla y los pimientos verdes.
  3. Cortamos los puerros en trocitos y añadimos el resto de verduras, dejamos que se enfríen bien.
  4. Añadimos las espinacas escurridas, los guisantes y el jamón serrano cortado en trocitos.
  5. Cuando esté todo preparado, batimos los huevos en un bol y le añadimos la verdura frita, escurrida.
  6. Agregamos la nata líquida y mezclamos todo bien.
  7. Ponemos el cuadrado de hojaldre en una tartera y lo rellenamos con la verdura que hemos preparado (queda mejor con masa de hojaldre fresca que congelada, y sin quitarle el papel para hornear que trae el propio hojaldre).
  8. Tapamos el molde con papel de albal y lo metemos el horno precalentado a 180ºC hasta que se dore el hojaldre y la verdura esté compacta, 50 minutos aproximadamente.
  9. Las medidas son orientativas. Si se quiere se le puede poner más espinacas y guisantes y no ponerle nata, o añadirle más jamón. Al gusto de cada uno.
  10. Solo queda servirlo y degustarlo.
  11. ON EGIN! 
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