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23 febrero 2012

Pastas de cabello de ángel

Ingredientes:
  • 1kg de Harina
  • 2 vasos de Aceite de Oliva
  • 1 vaso de Moscatel
  • 5 cucharadas soperas de Azúcar
  • 200gr de Cabello de Ángel (para el relleno)


Proceso:
  1. Ponemos la mitad de la harina en un bol grande y le añadimos el aceite, el vaso de moscatel y el azúcar. Mezclamos todo y vamos añadiendo la harína tamizandola. Conseguiremos una masa homogénea fácil de manipular.
  2. Estiramos la masa en la mesa y hacemos redondeles más o menos del mismo tamaño. En la mitad de cada redondel poner cabello de Ángel. Luego, las cerramos como si fueran una empanada y las sellamos bien (con las puntas del tenedor).
  3. Precalentamos el horno a 200ºC y metemos durante 10-15 minutos, hasta que estén dorados.
  4. Las sacamos, las rociamos de azúcar  y las dejamos enfriar.
  5. ON EGIN!

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