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22 abril 2012

Bacalao a la Brass

Ingredientes:
  • ½ kg de Bacalao desmigado
  • 3 Patatas "G"
  • 1 Cebolla "G"
  • 2 Huevos
  • Aceite de Oliva

Proceso:
  1. Pelamos y picamos las tres patatas en juliana. Luego, las freímos sin dejar que lleguen a dorarse.
  2. Ahora, pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Retiramos un poco de aceite de la sartén y ahí mismo, doramos la cebolla. Cuando quede transparente, echamos el bacalao y lo rehogamos un par de minutos.
  3. A esto, le añadimos las patatas ya fritas y removemos.
  4. Cuando tengamos todo integrado, rompemos dos huevos encima de la mezcla, y movemos un poco más.
  5. Cuando veamos que se cuaja el huevo, retiramos del fuego y servimos en caliente.
  6. Es un plato que está delicioso recién hecho, ya que no pierde la textura.
  7. ON EGIN!

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