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22 abril 2012

Flan de huevo y leche

Ingredientes:
  • 8 Huevos
  • 8 cucharadas soperas de Azúcar
  • 1 L de Leche entera
  • Caramelo líquido

Proceso:
  1. Untamos los moldes con caramelo y los dejamos preparados.
  2. Ponemos una cacerola grande llena de agua a calentar a fuego fuerte, para conseguir que el agua hierva.
  3. Batimos los huevos con el azúcar y una vez lograda una consistencia homogénea, le añadimos la leche.
  4. Cuando consideremos que están todos los ingredientes bien integrados, vertemos la preparación en los moldes preparados.
  5. Ponemos estos moldes al baño maría, dentro de la cacerola hirviendo (que hemos preparado al principio),  los tapamos, y los dejamos hervir durante unos 15-20 minutos.
  6. Certificaremos que los flanes ya están hechos, metiendo un palillo en el centro de uno de ellos. El palillo tiene que salir seco, en caso de que salga húmedo, habrá que dejarlos unos minutos más al baño maría.
  7. En caso de que estén bien cuajados, los sacamos del baño maría y los dejamos a temperatura ambiente durante 1h o 2h.
  8. Luego, los llevamos al frigorífico para que queden bien fresquitos antes de comerlos.
  9. Solo queda desmoldarlos y servirlos.
  10. ON EGIN!

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