Menú

13 agosto 2012

Pasteles de Nesquik (S.Gluten/S.Lactosa)

Ingredientes:
  • 100gr de Nesquik
  • 75gr de Azúcar
  • 65gr de Harina de Arroz
  • 35gr de Maicena
  • 2 Huevos Medianos
  • 75gr de Margarina Vegetal
  • 75gr de Leche Desnatada S.Lactosa
  • 1 Sobre doble de Gasificante
NOTA:
  • Para NO CELÍACOS:  usar Harina de Trigo en lugar de maicena y de arroz.
Proceso:
  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta formar una masa blanquecina. Después, le incorporamos la margarina fundida y la leche. Removemos de nuevo.
  2. Ahora, unimos los ingredientes secos (harina de arroz, maicena, nesquik y gasificante) y los tamizamos encima de la mezcla anterior, sin dejar de remover para que no se formen grumos.
  3. Ponemos el horno a precalentar a 180º y mientras, servimos la mezcla en los moldes que más nos gusten (no elegir unos muy altos ya que la masa tiene que hecarse por dentro).
  4. Introducimos la mezcla al horno a 180º durante 15 minutos. Luego, bajaremos la temperatura a 150ºC durante 5 minutos más. Finalmente, abrimos la puerta del horno y los dejamos reposando dentro un rato (media hora), así el cambio de temperatura será menos y no tienden a bajar de esponjosidad. Listos para degustar. ON EGIN!

No hay comentarios: