Menú

12 septiembre 2012

Arroz con verduras y pollo

Ingredientes:
  • 7 puñados de Arroz
  • 2 muslos de Pollo
  • 1 puñado de Vainas
  • 4 Zanahorias "M"
  • 2 Pimientos Verdes
  • 2 Pimientos Rojos
  • 1 Cebolla "P"
  • 3 dientes de Ajo
  • ½ vasito de Vino blanco
  • Agua
  • Sal
Proceso:
  1. Primero, cortamos las vainas, pimientos y zanahorias en tiras y las reservamos en un plato. Luego, cortamos la cebolla y el ajo en taquitos y lo reservamos en otro plato.
  2. Metemos el primer plato en el microondas durante 2-3 minutos para que las verduras  se hagan un poco antes de llevarlas a la sartén. Y con el segundo plato hacemos lo mismo. De esta manera tendremos que rehogarlas menos en la sartén y así usaremos menos aceite.
  3. Una vez hecho esto, rehogamos todas las verduras en la misma sartén. Tras unos minutos dorándolas, le añadimos los muslos de pollo cortados en pedazos grandes y removemos continuamente.
  4. A continuación, vertemos los puñados de arroz y le damos unas vueltas más. Una vez hecho esto, vertemos agua hasta cubrir todo y lo dejamos hirviendo para que se vaya haciendo el arroz poco a poco (iremos añadiendo agua, según lo precise el arroz hasta comprobar que ya está hecho). Si queremos, podemos añadirle ½ vaso de vino blanco para que le dé un toque de sabor (queda muy rico).
  5. Una vez finalizada la ebullición, podemos servir el arroz en los platos y echarle sal al gusto. Solo nos queda disfrutar de la comida. ON EGIN!
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: