Menú

28 septiembre 2012

Bocados con chocolate (S.Gluten/S.Lactosa)

Ingredientes: 
  • 300gr de Harina Panificable Sin Gluten
  • 2 Huevos
  • 150gr de Azúcar Moreno
  • 250gr de Margarina Vegetal
  • 100gr de Almendra Molida
  • 1 sobre de Gasificante
  • 1/2 cucharadita de Sal
  • 1 vaina de Vainilla
  • 1 puñado de Pepitas de Chocolate
NOTA:
  • NO CELÍACOS: usar Harina de trigo con Levadura (La Harina Bizcochona).
Proceso:
  1. En un bol, batimos el azucar moreno con la margarina derretira hasta conseguir una masa homogénea. A continuación, añadimos los huevos de uno en uno y seguimos moviendo. Luego, abrimos la vaina de vainilla y añadimos el interior (rascando con un cuchillo).
  2. En otro bol, mezclamos la harina con el gasificante y la sal y lo tamizamos encima de la masa anterior, sin dejar de remover.
  3. Tras conseguir integrarlo bien, añadimos la almendra molida. Ahora, integramos las pepitas de chocolate y distribuimos la masa por los moldes que vayamos a usar.
  4. Precalentamos el horno a 190ºC e introducimos los moldes durante 15 minutos o hasta que veáis que están doradas. Para comprobar que están bien hechas, pinchamos con un palillo en el centro y comprobamos que salen secos. Sacamos, dejamos templar y a degustar. ON EGIN!
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: