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15 septiembre 2012

Rollitos de canela (S.Gluten/S.Lactosa)

Ingredientes:
 

Para la Masa:
  • 500gr de Harina Bizcochona 
  • 200ml de Leche
  • 80gr de Margarina
  • 1 Huevo
  • 65gr de Azúcar
  • 1 pizca de Sal
Para el relleno:
  • 75gr de Margarina 
  • 3 cucharadas de Canela 
  • 5 cucharadas de Azúcar
NOTA:
  • CELIACOS: Esta preparación se puede hacer con Harina Dolci-Mix C (de Schär) + Levadura Sin Gluten, sin ningún problema, ya que el resultado será parecido.
  • Intolerantes a la LACTOSA: Esta preparación se puede hacer con Mantequilla  y Leche Sin Lactosa.
Proceso:
  1. En un bol, ponemos la harina, le echamos la mantequilla derretida por encima y movemos con las manos hasta integrarla.
  2. A continuación, añadimos el huevo, el azúcar, la sal y la leche (ésta, un poco templada) y seguimos mezclando bien con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Hacemos una bola, la metemos en el bol y la tapamos para dejarla 1h reposando.
  4. Después, estiramos la masa dándole forma rectangular. Encima de la masa, esparcimos bien la margarina.
  5. Ahora, mezclamos la canela con el azúcar y lo espolvoreamos por toda la masa.
  6. Enrollamos la masa como si fuera un brazo gitano y lo cortamos en rodajas.
  7. Colocamos estas rodajas encima de un papel vegetal y las dejamos crecer durante 30 minutos más.
  8. Finalmente, espolvoreamos los rollitos con azúcar; precalentamos el horno a 200ºC y metemos a hornear durante 10 minutos. Hasta que estén doradas.
  9. Sacamos, dejamos enfriar y ya están listas para comer.
  10. ON EGIN!

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