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16 enero 2013

Arroz con bacalao

Ingredientes:

  • 400gr de Bacalao desalado
  • Arroz (2 vasitos de café)
  • 3 Puerros "G"
  • 3 Pimientos Verdes
  • 3 dientes de Ajo  
  • 1 bote de Pimientos Rojos de Piquillo
  • Vino Blanco
  • Pimienta Negra y Blanca molida
  • Aceite de Oliva
  • Agua
  • Sal
Proceso:


  1. Cortamos el pimiento verde en tiras (quitándole las pepitas), los puerros en rodajas (no muy gordas) y los ajos en cuadraditos pequeños.
  2. En un sartén caliente, con aceite de oliva, rehogamos todas las verduras junto con una pizca de sal (para que las verduras suelten jugo). Cuando estén hechas, retiramos del fuego y reservamos.
  3. Por otro lado, en una paellera grande con aceite de oliva, doramos un poco el arroz, le añadimos el rehogado y removemos para que todo se integre bien. Luego, vertemos un vasito de vino blanco, pimienta negra y blanca molida (al gusto), cubrimos todo con agua (o caldo de verdura) y dejamos que vaya cociendo (añadir agua según lo precise). Tardará unos 20-25 minutos en hacerse.
  4. Cuando el arroz esté casi hecho, distribuimos los trozos de bacalao, colocamos las tiras de pimiento rojo y tapamos para que se acabe de hacer (8 minutos aproximadamente).
  5. Ya lo tendremos listo para degustar. ON EGIN!

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