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16 enero 2013

Batido de yogur (S.Gluten/S.Huevo)


Ingredientes:

  • 1 ½ L de Leche Desnatada
  • 2 Yogures Naturales


Proceso:
  1. Ponemos la leche en una cazuela y la calentamos a fuego medio (nº7), sin que llegue a hervir. Para alcanzar la temperatura ideal, comprobaremos tocando con la mano el exterior de la cazuela. Y comprobaremos que esté caliente pero no nos quema la mano.
  2. Un vez conseguido este punto, echamos los dos yogures, apagamos el fuego y batimos con las varillas manuales fuertemente (sacando espuma), durante unos 5 minutos (cansa un poco) y veremos que coge un poco de espesor.
  3. Una vez pasados estos 5 minutos, dejamos de batir y tapamos la cazuela. La ponemos encima de una tabla de madera y la cubrimos entera con una manta de lana.
  4. La dejamos cubierta toda una noche.
  5. Cuando nos levantemos, destapamos y veremos que se ha hecho como un flan. Con las varillas manuales, removemos y ya tendremos nuestro batido de yogur bebible.
  6. Este nos aguantara hasta una semana y media en el frigo sin ningún problema.
  7. ON EGIN!

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