Menú

21 enero 2013

Bizcocho de chocolate (S.Gluten/S.Lactosa)


Ingredientes:

  • 120gr de Azúcar Moreno
  • 100gr de Harina de Arroz
  • 100gr de Harina Panificable Sin Gluten
  • 80gr de Cacao en polvo
  • 6 Huevos
  • 1 sobre de Gasificante


Proceso:

  1. Ponemos el horno a precalentar a 180ºC. En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa homogénea y blanquicina.
  2. Ahora, unimos los ingredientes secos (harinas, gasificante y cacao) y tamizamos todo encima de la masa anterior.
  3. Engrasamos el molde, vertemoa la masa y lo metemos unos 25-30 minutos en el horno precalentado a 180ºC (meted también un cuenco con agua o con hielos para que no se nos seque tanto el postre).
  4. Sacamos, desmoldamos, dejamos enfriar encima de una rejilla. Ya tenemos listo el bizcocho. Ideal para mojar con la leche del desayuno. ON EGIN!

No hay comentarios: