Menú

24 enero 2013

Flan de soja (S.Gluten/S.Lactosa)


Ingredientes:

  • 600ml de Leche de Soja
  • 100gr de Azúcar Moreno
  • 5 Huevos Medianos
  • 75gr de Azúcar Moreno (Caramelo)
  • Agua


Proceso:

  1. En una cazuelita ponemos una cucharada de agua con los 75gr de azúcar y calentamos hasta formar el caramelo. Lo vertemos en los moldes de flan que vayamos a usar, y los movemos para que el caramelo quede bien repartido.
  2. En un bol grande, vertemos la leche con el azúcar y movemos bien hasta que se integre. Después, le añadimos los huevos previamente batidos. Movemos bien y llenamos los moldes.
  3. Metemos los moldes en una cazuela grande y le añadimos agua hasta la mitad de los moldes. Precalentamos el horno a 200ºC e introducimos durante 1h.
  4. Para comprobar que están hechos, pincharemos con un palillo en el flan, y éste tendrá que salir seco. Sacamos del horno la cazuela, dejamos que se enfríe, retiramos los flanes y cuando estén templados (casi frios) los podemos meter en el frigorífico para que se conserven. ON EGIN!
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: