Menú

16 enero 2013

Magdalenas de harina de arroz (S.Gluten/S.Lactosa)


Ingredientes:

  • 250gr de Harina de Arroz
  • 250gr de Harina Panificable Sin Gluten (Dolce Mix B)
  • 220gr de Azúcar Moreno
  • 200gr de Leche de Soja
  • 80gr de Margarina Vegetal
  • 1 sobre de Gasificante
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada sopera de Esencia de Vainilla 
  • 1 pizca de Sal

Proceso:

  1. En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar y hacemos una masa esponjosa y homogénea. Ahora, le agregamos los huevos de uno en uno y batimos. Echamos la ralladura de limón, la leche, una pizca de sal y la cucharada sopera de esencia de vainilla. Removemos bien.
  2. Por otro bol, mezclamos las dos harinas con el gasificante y lo tamizamos todo encima de la mezcla anterior. Este bol, lo metemos al frigorífico durante 30 minutos para que la masa repose.
  3. Después, llenamos ¾ de los moldes y con el horno precalentado a 170ºC, metemos las magdalenas unos 30 minutos. Para comprobar si están echas, las pincharemos con un palillo y veremos si sale seco o no. Si sale seco, ya están echas. Las sacamos y las dejamos enfriar sin desmoldar (si has usado moldes de silicona). Si queréis, podéis rellenarlas con chocolate una vez echas, quedan muy ricas. ON EGIN!
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: