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09 enero 2013

Magdalenas Sin Gluten (S.Gluten/S.Lactosa)

Ingredientes:


  • 4 Huevos “M”
  • 100gr de Azúcar Moreno
  • 150gr de Harina de Arroz
  • 50gr de Maicena
  • 100ml de Aceite de Oliva
  • 60ml de Leche de Soja
  • 1 Sobre de Gasificante
  • 1 Ralladura de Mandarina
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla



Proceso:

  1. En un bol, con la varilla manual, mezclamos los 4 huevos con el azúcar y batimos hasta que esponje y duplique su volumen.
  2. A esta mezcla, le añadimos el aceite, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y la leche. Batimos hasta que se mezcle bien.
  3. En otro bol, mezclamos la harina con la maicena y con el gasificante y lo movemos bien para que sea uniforme. Esto, lo tamizamos encima de la primera mezcla y vamos mezclando hasta que coja cuerpo y se homogenice. Este mismo bol, lo tapamos con plástico film y lo metemos al frigorífico durante 1h.
  4. Un vez pasada la hora, rellenamos los moldes hasta 3/4. Yo los he rellenado poniendo entre cucharada y cucharada, una pequeña onza de chocolate (así al morder, encontraremos una sorpresa).
  5. Ponemos el horno precalentado a 190ºC (calor arriba y abajo; rejilla colocada en la mitad del horno) e introducimos las magdalenas unos 15 minutos (vigilando continuamente).
  6. Las pinchamos para ver si el palillo sale seco (será señal de que están hechas).
  7. Las dejamos enfriar y listas para comer.
  8. ON EGIN!

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