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12 enero 2013

Pollo a la jardinera


 Ingredientes:
  • 1 ½ Kg de Pollo en pedazos
  • 3 Zanahorias "G"
  • 3 Pimientos Verdes "M"
  • 1 Cebolla "M"
  • ½ Puerro
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 lata de Guisantes
  • Pimienta Blanca y Negra
  • ½ vasito de Vino Blanco
  • ½ vasito de Coñac
  • Aceite de Oliva
  • Agua
  • Sal
Proceso:
  1. Cortamos la cebolla, los puerros y los ajos en cuadraditos pequeños, los pimientos en rodajas (quitando las pepitas previamente) y reservamos todo en un plato.
  2. Todo ello, lo ponemos en la cazuela haciendo una base. Encima, colocamos el pollo bien repartido. Luego, echamos un chorrito pequeño de aceite y ponemos a fuego vivo hasta que oigamos que se empieza a hacer. Entonces, bajamos a fuego medio para que dore (sin quemarse). Removemos continuamente.
  3. Cuando vemos que el pollo está casi hecho (está soltando jugo), lo cubrimos con agua y le agregamos las especias (al gusto), la sal (al gusto), el vino blanco y el coñac. Lo tapamos y lo dejamos que se vaya haciendo.
  4. Mientras, pelamos y cortamos la zanahoria en rodajas. Las añadimos a la cazuela  junto con la lata de guisantes, mezclamos bien y lo volvemos a tapar.
  5. Sabremos si esta hecho cuando el pollo se suelte del tenedor sin problemas (sin que se desmenuce).Solo nos queda servirlo en caliente y degustarlo.ON EGIN!

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