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29 noviembre 2012

Sapo en salsa con almejas

Ingredientes:
  • 1 Sapo en rodajas
  • 1 Cebolla "P"
  • ½ Pimiento Verde en trozo
  • 3 dientes de Ajo
  • ½ vasito de Vino Blanco
  • Perejil en picado
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Almejas (al gusto)

Proceso:
  1. Primero, cortamos la cebolla y el ajo en cuadraditos pequeños, el pimiento por la mitad (quitando las pepitas) y lo echamos todo en una sartén con aceite. Removemos hasta lograr dorar todo.
  2. Quitamos el pimiento en trozo y el resto, lo ponemos extendido en una paellera grande. Ahora, cubrimos la base con agua y con el vino blanco. Ponemos a fuego vivo  para que el alcohol del vino se evapore.
  3. Después, bajamos a fuego medio y metemos las rodajas de sapo (dejando espacio entre ellas para luego poder darles la vuelta). Ahora podemos echarle sal al gusto, teniendo en cuenta que las almejas que añadiremos al final también son saladas.
  4. Pasados 5-7 minutos, damos la vuelta al sapo para que se acabe de hacer y dejamos 2- 3 minutos más.Pinchamos el pescado para comprobar si está hecho. Si es así, le echamos perejil picado por encima, ponemos las almejas y lo tapamos.
  5. Pasados 1-2 minutos, apagamos el fuego y dejamos que repose y que se acaben de abrir las almejas.Ya está listo para servir y comer.ON EGIN!
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