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01 febrero 2013

Batido de yogur sin lactosa (S.Gluten/S.Huevo/S.Lactosa)

Ingredientes:

  • 1 ½ L de Leche Sin Lactosa (Kaiku)
  • 2 Yogures Sin Lactosa (Kaiku)


Proceso:

  1. Ponemos la leche en una cazuela y la calentamos a fuego medio, sin que llegue a hervir (para alcanzar la temperatura ideal, tocaremos con la mano el exterior de la cazuela para ver que no quema).
  2. Cuando consigamos la temperatura, agregamos los dos yogures, apagamos el fuego y batimos fuerte durante 5 minutos con ayuda de unas varillas. Saldrá espuma y sentiremos que va espesando.
  3. Tras 5 minutos, dejamos de batir, tapamos la cazuela, la ponemos encima de una tabla de madera, la cubrimos entera con una manta (de lana) y la dejamos cubierta toda una noche.
  4. Cuando nos levantemos, destapamos y veremos que ha cogido textura de flan. Con la varilla, removemos y ya tendremos nuestro batido de yogur bebible.
  5. Lo podemos combinar con lo que más nos guste (fruta, frutos secos, cereales…) y durante cualquier hora del día.
  6. Aguantara hasta una semana y media en el frigo. Queda más rico y más esponjoso que el yogur bebible con lactosa. ON EGIN!

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