Menú

02 febrero 2013

Pollo a la cerveza

Ingredientes:

  • 4 muslos de Pollo
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 Cerveza S.Gluten 
  • Pimienta Negra molida 
  • Vino Blanco
  • Aceite de Oliva
  • Agua
  • Sal
Proceso:

  1. Engrasamos con aceite de oliva la bandeja de horno que vamos a usar. También, con aceite de oliva, masajeamos los muslos de pollo por la parte de la piel y los colocamos la bandeja.
  2. A esto, le echamos sal por todo y con la medida de una taza de café, echamos ½ de vino blanco, ½ de cerveza sin gluten y ½ de agua.
  3. Luego, pelamos, cortamos en láminas los ajos y los esparcimos por encima de los muslos y espolvoreamos un poco de pimienta negra.
  4. Finalmente, precalentamos el horno a 190ºC y lo metemos aproximadamente 20 minutos con calor arriba y abajo y otros 10 minutos con calor solo arriba para que se acabe de hacer y se dore bien.
  5. Sacamos y servimos en caliente. Puedes acompañarlo con la guarnición que más te guste. En mi caso, una ensalada. ON EGIN!

2 comentarios:

atrusa producciones dijo...

Ejem ejem, creo que ya se una comida que quiero que me haga usted cuando nos veamos... :D

Tamy dijo...

No sabes bien ni nah! :) a ver si eso pasa pronto! Tmb puedes probar a cocinarlo ehhh! jajajaja :P