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25 febrero 2013

Puré de coliflor y espinacas

Ingredientes:
  • 1 Coliflor "M"
  • 1 Puerro
  • 1 sobre de Espinacas lavadas (400gr)
  • 2 Zanahorias
  • ½ Pimiento Verde
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Agua
Proceso:
  1. Cortar y limpiar la coliflor: Limpiamos la fregadera, ponemos el tapón y la llenamos de agua templada y un chorro de vinagre. Vamos cortando la coliflor por el tallo y quitando las zonas que estén feas. La dejamos en remojo unos minutos.
  2. Mientras, pelamos y cortamos las zanahorias por la mitad y el pimiento en trozos.
  3. En una cazuela grande echamos las zanahorias, el pimiento, la bolsa de espinacas y la coliflor escurrida. Llenamos la cazuela con agua hasta casi cubrir las verduras, echamos una pizca de sal (para que las verduras sueltes agüilla) y ponemos a hervir hasta que las verduras estén blandas. Entonces, las retiramos del fuego.
  4. Ahora, echamos media cucharada sopera de aceite de oliva y procedemos a batir las verduras con la batidora (lo hacemos en la propia cazuela).
  5. Luego, lo pasamos por el pasa puré para que no quede ningún tropiezo, probamos para rectificar el punto de sal. Y ya tenemos nuestro puré preparado. Servimos en caliente. ON EGIN!

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