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06 febrero 2013

Puré de verduras

Ingredientes:

  • 600gr de Espinacas
  • 500gr de Vainas
  • 2 Puerros
  • 2 Pimientos Verdes
  • 3 Zanahorias
  • 2 Calabacines "G"
  • 2 Lechugas
  • 4 dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva 
  • Agua
  • Sal
  • 1 paquete de Queso Rallado Sin Lactosa (Kaiku)
Proceso:
  1. En una cazuela grande y alta, echamos las espinacas y las lechugas frescas, limpias y cortadas. Luego, troceamos en grande los pimientos, los puerros, las zanahorias, las vainas, los calabacines y los ajos y los añadimos a la cazuela.
  2. A continuación, llenamos la cazuela con agua hasta la mitad y echamos un poco de sal (para que la verdura suelte agua). Ponemos a fuego vivo hasta que oigamos que hierve y bajamos a fuego medio para que siga haciéndose poco a poco.
  3. Estará hecho cuando veamos que todo ha mermado y están las verduras blanditas y fáciles de trocear con la espátula de madera.
  4. Lo retiramos del fuego, le echamos una cucharada sopera de aceite de oliva y en la misma cazuela lo batimos primero con la batidora y luego con el pasa purés, para que no quede ningún tropiezo.
  5. Finalmente, le echamos el queso rallado sin lactosa y movemos bien hasta que se derrita y se incorpore. Ya tendremos el puré preparado. Éste, lo podemos comer en el día y lo que sobre, lo podéis congelar en raciones (queda igual de rico tras descongelar).
  6. A mí, como me encantan los picatostes, le he echado unas tostadas sin gluten troceadas, pero queda mucho mejor si cortáis unas rebanadas de pan, las freís y las troceáis. ON EGIN!

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