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24 febrero 2013

Tallarines de arroz con setas y gambas

Ingredientes:
  • 250gr de Tallarines de Arroz
  • 500gr de Setas
  • 200gr de Gambas congeladas peladas
  • 1 Cebolla "P"
  • 2 Zanahorias
  • 6 dientes de Ajo
  • ¼ cdita de Jengibre molido
  • 4 cdas de salsa de Soja
  • 3 cdas de Aceite de Oliva
  • ½ vasito de Vino Blanco
  • ½ vasito de Coñac
  • Agua
  • Sal

Proceso:
  1. Guisamos las setas: Picamos la cebolla y los ajos en cuadraditos pequeños y los rehogamos. Cuando estén hechos, añadimos las setas con una pizca de sal, el vino blanco y el coñac. Dejamos evaporar el alcohol. Ahora, echamos un dedo de agua y dejamos que se acabe de hacer (esto nos viene bien para que los tallarines se empapen al integrarlos). Retiramos del fuego y reservamos. 
  2. Por otro lado, picamos las zanahorias y los ajos en cuadraditos pequeños, los ponemos en una paellera con aceite de oliva y lo rehogamos. Ahora, le añadimos las setas que hemos guisado, echamos el ¼ de cdita de jengibre molido y vamos removiendo hasta que el jugo evapore un poco.
  3. Mientras, en una cazuela, ponemos agua con una cda de aceite de oliva y una pizca de sal, llevamos a hervir y echamos los tallarines. Estos se nos harán en unos 3-4 minutos. Entonces, retiramos, escurrimos, pasamos por agua fría y los reservamos.
  4. Finalmente, a las setas, le añadimos las gambas (congeladas o ya cocidas),  4 cdas de salsa de soja y removemos. Cuando esté hecho,  añadimos los tallarines que teníamos, mezclamos bien para que cojan el color de la salsa y se integren todos los sabores y servimos en caliente. ON EGIN!

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