Menú

17 marzo 2013

Creps (S.Gluten/S.Lactosa/S.Azúcar)

Que mejor que unos ricos creps para inaugurar la vuelta de las vacaciones ! Espero que os guste :)


Ingredientes:
  • 500ml de Leche de Soja
  • 200gr de Harina de Arroz
  • 50gr de Margarina Vegetal
  • 4 Huevos
  • 25gr de Azúcar Blanca
  • Sal
Relleno:
  • Queso Sin Lactosa
  • Lonchas de Pavo
Proceso:
  1. En el recipiente de la batidora, echamos los huevos, la harina, una pizca de sal y el azúcar. Después, agregamos el medio litro de leche y la margarina derretida. Ahora batimos hasta que todo se integre bien.
  2. Ponemos una sartén con una gota de aceite de oliva a fuego vivo y cuando tenga la temperatura adecuada, vertemos un poco de nuestra mezcla (hasta cubrir el culo de la sartén).
  3. Dejamos más o menos un minuto, comprobamos que se despega bien de la sartén y ahora tenemos la opción de darle la vuelta para que se haga bien por los dos lados, o de agregar en medio lo que queramos (nocilla, queso, pavo…) lo que más os guste y cerrarlo en la propia sartén (yo recomiendo esta opción porque lo que pongáis en el centro, se derretirá o se calentara un poco).
  4. Servimos y comemos (si es en caliente, os sabrá mejor). ON EGIN!

No hay comentarios: