Menú

25 marzo 2013

Flan de chocolate (S.Gluten/S.Lactosa)

Ingredientes:
  • 4 Huevos
  • 4 vasos de Leche de Arroz
  • 4 cucharadas soperas de Azúcar Blanca
  • 1 cucharada sopera de Aroma de Vainilla
  • 3 onzas de Chocolate Negro Puro

Proceso:
  1. Al baño maría, con un poco de leche, derretimos el chocolate y luego lo reservamos (dejándolo enfriar).
  2. Ahora, en un bol, batimos los huevos y luego le añadimos la leche. Mezclamos bien para que se una todo.
  3. Después, agregamos el azúcar y el aroma de vainilla y volvemos a mezclar.
  4. A continuación, si el chocolate está frio (tiene que estar frio para que no se cuaje el huevo), lo echamos en nuestra mezcla y removemos de nuevo.
  5. Vertemos la mezcla en las flaneras que vayamos a usar.
  6. En un recipiente donde nos entren todas las flaneras, las introducimos y añadimos agua hasta la mitad de las flaneras.
  7. Después, precalentamos el horno a 200ºC y metemos los flanes durante 1h aproximadamente.
  8. Sabremos que están hechos, cuando los pinchemos con un palillo y éste salga seco.
  9. Sacamos, dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego los metemos en el frigorífico hasta que los vayamos a consumir.
  10. ON EGIN!
 Mi WEB: http://s337790372.mialojamiento.es/

Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: