Menú

21 marzo 2013

Flan de leche de arroz (S.Gluten/S.Lactosa)

 Ingredientes:
  • 4 Huevos
  • 4 vasos de Leche de Arroz 
  • 4 cucharadas soperas de Azúcar Blanco 
  • 1 cucharada sopera de Aroma de Vainilla 
  • Caramelo Líquido

Proceso:
  1. En un bol, batimos los huevos y después le añadimos la leche. Movemos bien hasta que todo se integre.
  2. Luego, agregamos el azúcar y el aroma de vainilla y volvemos a mezclar.
  3. Ahora, en el fondo de nuestras flaneras, ponemos un poco de caramelo líquido y después los llenamos de nuestra mezcla.
  4. Cogemos un recipiente grande, donde nos entren todas las flaneras y lo llenamos hasta la mitad de las flaneras, con agua.
  5. Calentamos el horno a 200ºC y metemos nuestros flanes durante 1h.
  6. Cuando pase la hora, los pinchamos con un palillo, y si sale seco, ya estarán listos.
  7. Los sacamos, los dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego los metemos en el frigorífico para que se conserven hasta que nos los comamos.
  8. ON EGIN!


No hay comentarios: