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10 abril 2013

Bollos de leche de soja (S.Gluten/S.Lactosa)

Ingredientes: 
  • 1kg de Harina Panificable Proceli
  • 4 Huevos
  • 200gr de Azúcar
  • 200ml Leche de Soja
  • 200gr de Margarina Vegetal
  • 200ml Agua
  • 26gr (4 Sobres) de Levadura de Panadería (marca Maicena)
  • 1 ralladura de Limón 
  • 1 ralladura de Naranja 
Proceso:
  1. Derretimos la margarina al microondas y la ponemos en un bol junto con la leche, el agua, el azúcar, las ralladuras y la levadura. Por otro lado, en un plato, batimos bien los huevos, los añadimos a la mezcla anterior y removemos bien para integrarlos.
  2. Con la harina, formamos un volcán, en medio echamos la mezcla y amasamos con las manos (untaros las manos de aceite para que la masa no se os pegue tanto). Cuando tengamos la masa, la dejamos reposar 10 minutos a temperatura ambiente y después, la dividimos en porciones de unos 100gr (salen unos 19 bollitos).
  3. Forramos la bandeja de horno de papel vegetal y colocamos los bollitos dejando espacio entre ellos. Untamos un cuchillo en aceite y les hacemos unos cortes a los bollitos. Ahora, dejamos reposar dentro del horno (apagado) hasta que doblen su volumen (1 hora).
  4. Sacamos los bollos, precalentamos el horno a 190ºC e introducimos las bandejas durante 20 minutos con calor arriba y abajo (si vemos que se doran muy rápido, los tapamos con papel de albal).
  5. Pinchamos los bollos con un palillo y si sale limpio, ya están hechos. Sacamos, dejamos templar y los tenemos listos para comer. También los podemos congelar para comerlos en otras ocasiones. ON EGIN!

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