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29 mayo 2013

Arroz con pechugas, hongos y jamón

Ingredientes:
  • 1 taza de Arroz por persona (4)
  • 250ml de Caldo de Pollo
  • 1 pechuga de Pavo por persona (4)
  • 2 cdas de Hongos o Setas Guisadas por persona (4)
  • 100gr de Jamón Ibérico Picado
  • Vino Blanco
  • Sal
  • Agua
Proceso:
  1. En una paellera grande, doramos un poco el arroz y después echamos el caldo de pollo (o agua) hasta cubrirlo y ponemos a cocer.
  2. Mientras, cortamos las pechugas de pavo y las hacemos a la plancha. También doramos un poco el jamón picado en una sartén (para que suelte jugo).
  3. Cuando veamos que el arroz ha cogido un poco de volumen, le añadimos un chorro de vino blanco, los hongos o setas, las pechugas hechas y el jamón.
  4. Dejamos que el arroz vaya terminando de hacerse (vigilando que no le falte agua) y cuando esté al punto, dejamos que se evapore el resto de agua y comprobamos el punto de sal (el jamón es salado asique hay veces que no es necesaria la sal). Retiramos del fuego y lo dejamos reposando (tapado) durante 5 minutos.
  5. Servimos en caliente.
  6. ON EGIN!

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