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27 mayo 2013

Hongos guisados

Esta misma receta puede ser usada para guisar tanto los Hongos como las Setas.


Ingredientes: 
  • 1 ½ de Hongos (o Setas)
  • 1 Cebolla "P"
  • 3 dientes de Ajo "G"
  • Vino Blanco 
  • Aceite de Oliva 
  • Sal
Proceso: 
  1. Cortamos los hongos (o setas) en tiras finas y las reservamos. También, picamos en pequeñito la cebolla y los ajos y lo rehogamos en una sartén grande.
  2. Cuando esté todo dorado, cubrimos el culo de la sartén con un dedo de agua, echamos un chorro de vino blanco y dejamos cocer unos minutos para que se evapore el alcohol. Después, echamos los hongos (o setas) que habíamos cortado al principio, agregamos una pizca de sal y dejamos que vayan haciéndose a fuego medio (20 minutos).Vamos removiendo y agregando agua según precise.
  3. Cuando estén blandas, probamos para ver si están hechas y para corregir el punto de sal. Ya las tenemos listas para acompañar cualquier plato e incluso para hacer una rica tortilla. ON EGIN!
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